Словно ветер счастливых снов...

* * *

Словно ветер счастливых снов,
Окрыляющий свежий ветер,
Первый снег похож на любовь,
Так же чист, так же свят и светел…

Так же скроет серость и тьму,
И окажется так же хрупок:
Взгляда хватит, чтобы ему
Раствориться, быстро и глупо.


Рецензии