К юбилею моей школы

Всем выпускникам Корочанской
средней школы Белгородской
области посвящаю


Юбилей – повторяем мы снова!
Ведь для школы любимой, родной,
Это очень весомое слово:
Школе - век! И сейчас мы с тобой!

Сколько ты за сто лет повидала
И счастливых, и пасмурных дней,
Но, в работе всегда отражала
Перемены в стране нашей всей!

Мы птенцы твои взрослые, школа,
Выпускала которых ты в свет.
Было счастье и жизни уколы…
Но, тебя не забыли мы, нет!

Корочанская школа родная,
Ты в сердцах у нас всех навсегда!
Будь ещё ты сто лет молодая
И неси знаний свет сквозь года!

Фото автора
       
Т. Сидоренко


Рецензии
Танечка!Стих ваш прекрасно написан!Спасибо вам !

Сергей Лутков   01.06.2022 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Был грандиозный праздник!

Татьяна Суханова 3   02.06.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.