Не вспоминай

Прошу тебя не вспоминай,
Поскольку сил нет все забыть.
Не найденный потерян рай,
Ни возвратить, не воскресить.

Не вспоминай, не береди,
И так все живо, слишком больно,
Бери мечты и уходи,
А мне и прошлого довольно.

Не надо будущее звать,
Оно и так придет, пугая
Мне сердце в клочья растерзать,
И ничего не обещая.

Так душу отпусти мою,
Зачем тебе еще одна?
У грани пропасти стою,
И вдоха нет... И пустота...


Рецензии
хорошие стихи))) чувствуется искренность

Наталия Рогова   07.05.2009 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Галина Зудина   18.05.2009 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.