Половинка весны

Алый всполох огня над деревьями — поздняя осень.
Дождь горчит и капель леденеет на мокром стекле.
Ты молчишь. Я ведь знаю, что мы не о чём не попросим
улетающих вдаль журавлей. И за рюмкой сакэ
Не расскажем друг другу, что ждать мы уже перестали,
Безнадежно растоптаны в пыль наши чувства. Лишь боль
от стареющих ран, что достались нам в самом начале
наших жизней, упрямо и стойко ведёт за собой.
Просто мимо пройдём, бросив хмуро: «Привет» - как награду
За бессилие дней и напрасно пригретые сны...
Посмотри на меня! Я хочу тебя чувствовать рядом.
И увидеть в глазах твоих вновь половинку весны....


Рецензии
Грустно и красиво!
Рада знакомству.

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   14.12.2008 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Я тоже очень рада знакомству

Лара Ланска   14.12.2008 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.