Первозданность

Природа, в первозданной тишине,
в свои чертоги мне раскрыла двери,
и я бреду, как будто бы во сне,
и в эту сказку - верю и не верю.
Поют там сосны, ввысь взметнув стволы,
они, как свечи в пламени мерцают,
и солнца отражаются лучи
на глади озера, причудливо играя.
Плывёт вдоль берега семейка лебедей,
как люди неразлучные друг с другом,
он что-то шепчет о любви тихонько ей -
в ответ клянётся в верности подруга.
Шумит камыш под лёгким ветерком,
влюблённых парочку, укрыв до срока.
Мы вновь с детьми увидим их потом -
ведь счастье в мире есть - лишь прячется глубоко.


Рецензии