Опоздал

На мотив песни "Пластилиновая ворона"

Однажды в понедельник,
А может не однажды,
А может быть во вторник
Я крепко дома спал...
Но вдруг звонит будильник,
А может не будильник,
А может это чайник
С плиты на пол упал?
Я быстренько проснулся,
А может показалось?
А может быть всё утро
В постели я лежал,
Но нужно на уроки,
А может быть не нужно?
Пошел я на автобус,
А может побежал.
Как нас подводит транспорт!
А может быть не транспорт?
А может это время
Ушло вперёд на час?
И вот итог печальный-
(а может не заметят?)
Я первые уроки
Проспал не в первый раз!

Л.С.


Рецензии
Очень понравилось. Здорово что я нашла Вашу страничку!

Ангелина Синельникова   21.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина, только я мало пишу детских стихов, Где-то лежит ещё для малышей, напомнили.

Лидия Фн   21.03.2009 22:34   Заявить о нарушении