***

Наступает зима, а на улице дождь,
печально.
Ты ушёл от меня, ты забыл про меня,
случайно.
И взмахнула крылом, улетев в небеса, моя фея,
напрасно.
Только кто объяснит,
почему мне так больно и страшно.


Рецензии