Интермания

Всю ночь ворочался, под утро лишь уснул,
Спать не дают мои извилины, гудят,
Похоже, кто-то у меня реле замкнул,
И думы разные теперь в башке зудят!

Но и во сне сумбурном нет покоя мне,
Коллайдер с кризисом в атаку прут на нас,
Я говорю мозгам - не верьте вы брехне,
Но тут впрягается пернатый конь - Пегас!

Копытом бьёт, и ржёт - хохочет надо мной,
Писать заставил среди ночи - нету сил,
И так без сна почти, совсем уже больной,
На два часа глаза зажмурить упросил!

Проснулся утром рано и к компу бегом,
И не до завтрака, увидеть бы скорей,
Как подмигнёт он мне зелёным огоньком,
Окно открыв, хоть нет ни окон, ни дверей!

В окно Инета потихоньку заглянуть,
Вдруг Гуманоид сообщение прислал,
Уже психологи вовсю тревогу бьют,
Боятся, как бы он со мной не переспал!


Рецензии
Очень люблю эти твои стихи, особенно концовочка хороша!

Нина Берест   17.03.2009 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.