Дурацкая философия

Я часто думаю: Кому всё это надо!?
Ведь сумма всех пустых всегда равна нулю.
Я больше не боюсь злых ангелов из ада,
И демонов семи небес я не боготворю.

Пусть всё, что отпустил, сто раз ещё вернётся,
Я буду лишь молчать и улыбаться дню:
Ах, этот чёртов мир, пускай перевернётся!
Пускай его порвёт совсем, за всю его х...ню!

Я больше не могу терять и падать больше нечем.
Рисованным героям, куда, скажи, идти?
И даже если, путь мой, Весь, пером Его отмечен,
Я лишь пожму плечами, вслух: Не бойся и прости...

Коль всё рассчитано до нас, к чему, зачем нам спорить?
Молчание решает всё: Мир в сотню раз сильней.
Любого мудрого, легко, он может обездолить.
Зачем же мудрым быть тогда, коль дурнем - веселей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.