Конкурс ждёт ВАС...

Организатор конкурса «Что Такое Любовь», учредитель призов и ответственный за его проведение:
Алексей Ляшенко - http://www.stihi.ru/author.html?rv6ldx

Приём заявок на 3-й Конкурс ПЛАТНЫЙ - взнос за участие 100 баллов!!! Колличесто участников НЕОГРАНИЧЕНО!!!

- Время проведения конкурса с 1 июля по 1 декабря 2008г.


Призы 3-го конкурса за лучшее произведение по оценкам авторов-участников, читателей и критиков. Размер призов третьего конкурса - 1 место – 1000 баллов!!! 2 место - 500 баллов!! Размер призов может быть значительно увеличен за счёт колличества участников и помощи наших спонсоров!!!!!!!


Кроме того, главной странице нашего конкурса будут размещены "отдельной строкой" ссылки на личные странички наших победителей на стихире.

ПРАВИЛА - УЧАСТИЯ и ГОЛОСОВАНИЯ на конкурсе:

- К конкурсу допускаются все те стихотворные произведения авторы которых перечислили взнос за участие в фонд конкурса на наш login - loveis1500 в размере 100 баллов!!! Все произведения должны быть только О ЛЮБВИ! Они должны быть сами отобраны и заявлены Авторами ТОЛЬКО в виде рецензии на заявочной страничке с указанием ссылки и названием их произведения (1 автор – 1 произведение)

- Лучшее произведение О ЛЮБВИ по оценкам читателей, выбирается простым подсчётом Рецензий-голосов. Один автор, читатель или критик - может отдать 1 голос за одно понравившееся произведение одного автора и 1 голос в качестве критика за одно не понравившееся произведение одного автора! ВНИМАНИЕ!!! Ваши голоса принимаются и идут в зачёт только в виде рецензии с кратким комментарием и указанием порядкового номера в списке конкурсных произведений (это для чистоты конкурса)!!!

- Голосование проходит (внимание!!!) в течение всех объявленных дней конкурса. Тем самым в розыгрыш призов привносится элемент с т р а т е г и и.

- ЗАПРЕЩАЕТСЯ - голосовать за себя!!!

- Голосование производится открытое. Для того, чтобы не возникло путаницы в подсчёте Резензий-голосов, добавляйте в рецензию порядковый номер понравившегося произведения!!!

ЗАЯВЛЯЙТЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ___П Р Я М О___С Е Й Ч А С !!!

В Н И М А Н И Е _ Все ВАШИ Заявки в ВИДЕ РЕЦЕНЦИЙ РАЗМЕЩАЙТЕ ТОЛЬКО НА ЗАЯВОЧНОЙ СТРАНИЦЕ КОНКУРСА В СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ : например

http://www.stihi.ru/2007/11/14/1192 - «Облако – Рай»

АДРЕС ЗАЯВОЧНОЙ СТРАНИЧКИ 3-го КОНКУРСА!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/01/1612


Рецензии