Философский стих об уравнивании

Как мир огромен,как широк!
Многообразен, многозначен!
Разносторонен и жесток...
А есть одно - мы обозначим.

Перед судьбою мы равны,
Пусть нищий ты или богатый -
Кому-то мы всегда нужны,
Кому-то не нужны, ребята...

Но есть посланники небес.
Для них мы все - всего лишь люди.
Им все равно, кто выше влез,
Им все равно, что дальше будет.

Вчера мы, колеся по МКАДу
И глядя на машины рядом,
Познали жизни полуправду.

У хонды - плавные обводы,
Мелькает справа, блещет стразом.
Казалось бы, ну что бы хонду
Объединяло с левым ВАЗом?

Нам в пробке истина открылась!
Помазаны (вот смысл глубинный!)
И хонда-джип и ВАЗ Российский
Одним пометом голубиным.


Рецензии