Ангел печали

Я играю на струнах судьбы,
На надгробьях умершей печали
И Ангел спустившись с далекой звезды
Меня обнимает своими руками
Он знает как струны арфы тонки
И руки играть до боли устали
И нежно на плечи главу преклонив
Он Тихо шепнул..Я уже улетаю,
И тонкие звуки любви оценив
Я в вечность с собой
Навсегда забираю,
Все страхи твои,все потери
все горе и все печали
И во спасенье уставшей души
Я кладец любви тебе открываю.


Рецензии
Приятный стих "во спасенье уставшей души". С уважением.

Иван Клюев   01.11.2008 13:49     Заявить о нарушении
Извините комп завис.Спасибо за комментарий.С Уважением Марина С.

Марина Синотова   01.11.2008 14:15   Заявить о нарушении