голый король

В стране кухарок, ****ей и прачек
В годину смут, во «время оно»
Родился странно- печальный мальчик
Как все был голым, зато с короной

В стране разрухи, смертей и страха
В эпоху смрада, разврата, злобы
Коронный мальчик всегда на плахе
Он вечный гвоздик на крышке гроба

В стране конторы, ГБ и Крыши
В любую вечность, без криков-стонов
Орёт младенец, но мы не слышим
Как страшно больно носить корону


Рецензии