Без тебя

Без тебя страдаю, без тебя грущу,
И в разлуке таю, я тебя люблю.
Без тебя все птицы, буд-то умерли,
В темноте рыдаю, ты не уходи.

И не весел день мне, когда не рядом ты,
О тебе родная, все мои мечты.
И в объятиях твоих я уснуть так хочу,
И во сне расказать, о том как сильно люблю.

Ты мой ангел-хранитель,ты повсюду со мной,
Ты даешь силы жить, награждая мечтой.
В твоих нежных руках я как буд-то не свой,
И отдавшись тебе всей своею душой,
       Я признаюсь тебе-
       На всегда-только твой...


Рецензии