Не замечаешь

Слеза моя летит к тебе,
к тебе хочу,я не в себе.
Но ты молчишь, молчишь опять,
Тебя, прости, мне не понять.

Не замечаешь ты меня,
как буд-то рядом и не я.
прошу тебя меня заметь,
я так устал один сидеть.

От одиночества пишу,
я просто сильно так люблю.
Тебя одну я так люблю,
и не отдам я никому.

Ты мне улыбку подари,
и на меня ты посмотри.
Ведь я живу тобой одной,
и нет такой, такой другой.

Любовь мою не убивай,
и поцелуем согревай.
Ты мое сердце сохрани,
любовью боль мне залечи.

Ты так красива и нужна,
ты так желанна, так нужна.
С тобой познал я сам себя,
и нету лучше для меня.

И разлюбить я не смогу,
с тобою быть я так хочу.
Хочу быть рядом навсегда,
и у меня есть ты одна.

Ты посмотри, ведь рядом я,
прошу тебя заметь меня.
Не замечаешь - я грущу,
но все равно, тебя люблю.


Рецензии