Прощай, я больше не твоя!

Я феей доброй некогда была,
Себя всю в твои руки отдала.
Любовь свою дарила и заботу,
А ты любил, машину и работу.

Терпенью моему пришел конец -
Ушла я, хлопнув дверью, наконец!
Не ты ли сделал ведьму из меня?
Прости, прощай, я больше не твоя!

__________________________________________________________
Иллюстрация: Коршунов Денис -
"О глубинных изменениях в некоторых молодых красивых девушках"



Рецензии