Из Рая в Ад

Мы рождены в мучениях и боли,
И первый свет в кромешной темноте
Нам даровал глоток столь нужной воли
И выбор - тем ли быть иль может тем.
Со вздохом первым - первые печали
И первородства грех лежит на нас.
Из Рая в Ад путь наш, нас здесь не ждали,
Но для чего мы здесь и в этот час?
И срок свой каждому отмерен несомненно
С календаря листки спадают, как песок
Живи с надеждой - лишь она нетленна
И только с нею в жизни будет прок.


Рецензии
Хорошее стихотворение, умное и очень простое, что привлекает. Удачи!

Дмитрий Карпович   29.10.2008 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик....Всегда рад видеть Вас на моей страничке...

Александр Ружин   29.10.2008 15:29   Заявить о нарушении