Все... что осталось...

Все…что осталось…
Любовь…
К Родине…
Остров…
Русь…
На планете земля…
Я и ты аборигены…
Возьми мою ладонь в свою руку…
Перед смертью…
Моя любовь…
В последнем танце…
Даже если…это будет…
Танго…
Мы улыбнемся…
Друг…другу…
Все…что останется…
После нас…
Любовь…к Родине…
На маленьком...острове... 
 
 


Рецензии