критика

Опровергнув представления
Жизни нашей, у людей,
И подставив под сомнения
Миллионы тех идей,

Что у гениев родились
В ихней умной голове,
А уж мы-то все надеялись,
Будет так всегда, везде.

Душу нашу чуть не продали
Ради тех эмоций вновь,
А собрали с нас лишь подати:
Слезы, веру и любовь!


Рецензии