Игра

Все по-честному. Это-игра.
Шансы в ней один к одному.
Смысл понятен: только слова,
А хотя... Они здесь ни к чему.
Роль убийцы, роль жертвы, вдовы...
Я играю так четко, реально.
Только в жизни с собою на "вы",
Гордо, трепетно и случайно.
Эпизоды сложились в сюжет,
Из сюжета родится кино.
На реальность стоит здесь запрет,
И я- собственник, здесь все мое!
Мой сюжет, мои страсти, мой случай,
Мои роли, мои, до одной!
Здесь и склоны выглядят круче,
И пространство залито водой.
Я другая, и мне в этом счастье,
Весь мой быт глубоко-глубоко.
Путь свободен к любой из напастей,
И реальность уже далеко.
Словно в фильме, играю судьбою,
Просто пряча свой будничный вид,
Расставляю, как надо, героев,
И мой разум лишь этим забит.
Вся игра- моя маскировка,
Не стереть, но не вспомнить во век,
Как пришлось становиться "воровкой"
И забыть, что я- человек!!!




28 октября, 2008


Рецензии