Ушел..

Ушел...и завяла роза, та алая, что на окне..
И скоро споют морозы печальную песню мне...
Ушел, и совсем не простился; да, видимо, и не простил.
Забыл, и возможно, забылся..да только любовь не убил!
Ушел, не сказав, что вернёшься, да я и не ждала..почти..
Ушел, и меня не дождёшься..ну, что же..не надо, не жди.


Рецензии