Задумался парень красавец

       Задумался парень красавец
       О жизни своей молодой
       В тот миг когда девушка радость
       Ему помахала рукой
       И понял вдруг смысл разлуки
       И суть недосказанных слов
       И вскрикнул,,Какой же я глупый"
       Ведь это конечно любовь
       Рванулся он следом,но поздно
       Состарилась девушка та
       И с внуком сейчас осторожно
       Прошла не узнав старика


Рецензии
И опять у нас любовь...

Морозяка   01.12.2008 09:39     Заявить о нарушении
как всё запущено, глупый какой старик

Нелли Бикс   24.03.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.