Касаюсь радуги рукой

КАСАЮСЬ РАДУГИ РУКОЙ.
ОНА ЗОВЁТ МЕНЯ С СОБОЙ.
ИСЧЕЗНУТЬ В ВЫШИНЕ НЕБЕСНОЙ.
СТАТЬ МИРАЖОМ МНЕ НАД ЗЕМЛЁЙ.

ДОТРОНУТСЯ МНЕ Б ДО ЗВЕЗДЫ РУКОЙ.
ЧТОБ ПОЗВАЛА ОНА С СОБОЙ.
ИСЧЕЗНУТЬ В УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ.
И ВНОВЬ ГОРЕТЬ НОЧНОЙ ПОРОЙ.

МНЕ В РЕКУ ВЛИТЬСЯ БЫ РУЧЬЁМ.
ПОПАСТЬ БЫ В МОРЕ МНЕ ПОТОМ.
И В ОКЕАН БЫ ВЛИТЬСЯ МНЕ.
ПРОЙТИСЬ ВОДОЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

ДОТРОНУСЬ ДО ОГНЯ РУКОЙ.
ПУСТЬ ОН ЗАЖЖЁТ МЕНЯ ИСКРОЙ.
СГОРЕТЬ И ОБРЕСТИ ПОКОЙ.
НО ОСТАЮСЬ САМИМ СОБОЙ.


Рецензии