Таланта нет, есть чувство несвободы...

Таланта нет,есть чувство несвободы,
Невыраженность слова,поиски души,
Под музыку дождя - осенней непогоды,
Я вновь сломаю все свои карандаши.

Возможно слуха нет,наверно,я не знаю,
И горько слишком мне в ночной тиши,
Но небу в том уже не изменяю,
Что говорю себе "дыши".

И боли нет,раскиданные ноты,
Я,знаешь,не умею рисовать.
Да и писать,конечно,даже годы,
Летят,и их нам не догнать..


Рецензии