***

Не верьте тому, что я сейчас вам расскажу,
А лучше задумайтесь, зачем сказала.
Не подымайте, если вдруг я упаду,
Пока не убедитесь, что сама б не встала.
Не подставляйте сердце, вдруг попаду,
Стрелой из боли и розьятриться рана.
Вы не жалейте меня, не пропаду
Мой светлый час, чуть-чуть, и он настанет...
Как много я сказать хотела в ночку ту,
Холодным, молчаливым, толстым стёклам...
Но ночь всё убегала в пустоту
И возрождались с полумрака чьи-то тени,
И поглощали постепенно темноту
Света солнышка лучи, как песню пели,
А я всё говорила в пустоту,
И так бы с ней мы вечность просидели..,
И вдруг, взмахнув два раза, меня подняли в высоту
Крылья, что давно уж на плечах моих висели,
И я, увидев неба красоту,
На весь мир прокричала:"Полетели!"


Рецензии
Наконец-то новый стих!!! Я уже думал что ты забросила это дело! Молодец - продолжай в том же духе!)))

Олесь Гладкий   28.10.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Просто появилось немножко свободного времени чтобы опубликовать стих на странице...

Татьяна Чухрай   29.10.2008 00:32   Заявить о нарушении