Просто время ушло

       Не печально, не весело,
       не смешно, не грешно,
       но с тобою мы встретились,
       только поезд ушёл.

       Застучали вагончики -
       раз-два-три, раз-два-три...
       Помнишь сладкие пончики
       с поцелуем внутри?

       Помнишь наши свидания,
       длинный путь на вокзал?
       Вопреки расписанию
       долго поезд стоял.

       Заполняют вагончики,
       кто - куда, кто - куда,
       опустели перрончики
       и ушли поезда.

       Почему вспоминается
       через тысячу лет,
       как сидели на станции
       да не взяли билет?

       Так зачем снова встретились?
       Не смешно, не грешно,
       не печально, не весело,
       просто время ушло.
       ***


Рецензии
http://stihi.ru/2009/12/07/50

Пожалуй, тема одинакова...

Нина Тиллиман   13.03.2010 15:34     Заявить о нарушении
несомненно
:))

Елена Графская 2   13.03.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.