Утро доброе...

Утро доброе, прекрасная царица.
Померещилось, что мы давно знакомы.
Это надо же такому вот присниться.
Видно я еще не выбрался из комы.

А еще мне показалось, что грустите,
за утерянною плачете мечтою...
Вы за дерзость мою глупую простите,
я слезинки Вашей маленькой не стОю.

В забытьИ Вам целовал глаза и руки,
украшал цветами хвостик пекинесса...
Но, очнувшись, я с ума сойду от скуки
без тебя, моя любимая принцесса!


Рецензии