Поздравление някающего друга Наташе

Ты родилась в счастливый день – 7 октября.
17 лет уж стукнуло тебе,
А говоришь «кавай» и «ня»!
(Этот секрет оставлю при себе).
Малюсенька Япония с тобою нас свела.
Нет, причастна и Терентьева,
Но кимоно-то рисовала я!
(Рисунком ведь потом тебя я привлекла?)
Игра «Контакт» нас сблизила сильнее:
В сюжете появились Соня и Андрей.
Слова и буквы находим всех теперь быстрее
Нашей команды нет никого милей ^_^
От меня не жди банального:
«Удачи, счастья и любви!»
Лучше читай оригинальное:
«Побольше аниме смотри!»
Ах, что же пожелать тебе?
Вводи J-Rock в народ
И помни вечное клише:
«Не забывать художников Death Note!»
Можно прятать и скрывать,
И всё-таки всей нашей жизни
Истина проста: не забывай друзей
И говори ты миру: «Ня!»


Рецензии