МУЗА

УЖЕ ПОД УТРО,
ЗВЕЗДЫ ГАСНУТ
 ПО ПОЛЮ СТЕЛИТСЯ
 ТУМАН.
 И ПО ДОРОГЕ НЕ СПЕША
 ПРОХОДИТ СВЕТЛАЯ ДУША.
 ОНА ПРИНОСИТ НАМ ВЕСЕЛЬЕ.
 ХОТЯ САМА ВСЕГДА ГРУСТНА
 ОНА ПРИНОСИТ ВДОХНОВЕНИЕ,
 И ВСЕМ ОНА ВСЕГДА НУЖНА.


Рецензии