Осалфеченная

Грильяжные сны. Французское пение.
Я вновь услышала Вас…
Вы не видели меня долго.
Я сбежала от северных ветров.
Лишь мое – наваждение.

Отверженное чувство.
Искусства Любить.
Громче голоса немого.
Где с Вами по тропе,
Где в белой палитре,
Вами дышать,
Вами чувствовать…Одним.

Оно. Снова здесь.
Мое. Спрятанное.
Бессильное умение
остро чувствовать.
И я… Осалфеченная
и опрятная….
Буду Любить Вас
глазами глубокими грустными…


Рецензии