Наше время сгорело лучиной

Отзыв на стихотворение Ульяны Сибирцевой «Я глаза твои тихо закрою»
http://www.stihi.ru/2008/02/03/745

Распахнешь ты пошире все окна:
"Поскорее всё выстуди, ветер!"
На душе и темно, и щекотно,
Не поймёшь, что творится на свете.
Может, это октябрь ненавистный
Снова капает влагой по лужам.
Он уходит назад, только рыжий
Лист на ветке напомнит о нужном.
О тебе, о моем обещании
Быть с тобой. Молча взглядом окину
Я твой дом. Даже не попрощались...
Наше время сгорело лучиной.

26/10/2008


Рецензии
Не сгорело оно, ещё тлеет,
Небосвод, как всегда голубой,
Алым цветом заря пламенеет,
Чтобы свидеться утром с тобой...

Ольга Скворцова   22.01.2009 00:37     Заявить о нарушении