Одинокая красавица у моря

Одинокая красавица у моря,
И очки... Твоих не видим глаз...
Волны набегают, ветер воет,
Только ли в "изгибе" твой рассказ?

Для чего живешь?О чем мечтаешь?
Кроме Голливуда, что еще?
Небо смотрит и к тебе взывет,
Кто- нибудь тобою непрощен?

Потому и мечешься и стонешь,
И друзей теряешь дорогих...
Чайкой одинокой,слезы гонишь,
И твой образ - только этот стих!


Рецензии