Не спиться бы

* * *

Не спиться бы… Не спится мне опять.
Сама себя душу я, как соперница,
готовая в обмен на призрак первенства
с любым исчадьем ада переспать.

А я себя душу, дыша тобой,
но даже задыхаясь от неистовства,
иду на поводу у Божьей истины,
несущей искупление за боль.


Рецензии
"Не спиться бы" - это суровая проблема для творческих людей. Пускай, звучит немного пошло, но это правда.

Илья Пирогов   26.04.2010 23:18     Заявить о нарушении