Счастье

       * * *
Тебя мне опять мой бес
в ребро пропиарил…
И. Амирова




Счастье, иди ты лесом,
коли не вышло рылом!
Ящик, Пандорой вскрытый,
в тысячу раз прелестней!

Счастье, иди ты в баню –
чистить чернила с пальцев.
Память моя попалась
в лапы твои кабаньи.

Счастье, постой! Почём ты?
Чёрт – неплохой пиарщик!
– Ценник уже зачёркнут.
Может, сыграем в ящик?


Рецензии