Одиночество и...

Одиночество и превосходная степень отчаянья,
Слишком правдивая песня и очень красивая ночь.
Как невозможная исповедь вслух моего не_признания,
Мыслей,запутанных небом и изганяемых прочь.

Откровенность опять оборвется случайными страхами,
Все потерять,повстречавшись с своей тоской.
Как же разборчиво было оно,о мое страдание,
Когда выбирало взгляд,отраженный небесной водой.


Рецензии