Русский марш

       Русский марш
       
Запевала - Россия!

       Строй - Правой, правой – чеканим шаг!
       Наш строй правый - повержен враг!

       С Богом решаем - как нам жить,
       С Богом решаем - кого любить!

       Равнение направо - на дедов и отцов,
       Пусть ласково смотрят на своих сынов!

       Закроем собой и мать и дочь
       Живы Мужья – все беды прочь!

       Солнце - наш свет; Земля - наш дом,
       Вселенная ликуй – мы идём!

       Мы ставим в миру - счастья дом,
       И Богу и людям радостно в нём!

       Так есть и так будет!
       Раз мы живём!

       Так есть и так будет!
       Всевечным днём!

       Правой, правой – чеканим шаг!
       Наш строй правый - повержен враг!


Рецензии