Грусть на душе

Грусть на душе.
Понятно теперь:
Вот когда надо
Писать...
В горле першат
Слезы потерь:
Вот когда надо
Не спать...
Оправданиями
Себя утешай,
В предназначенье верь:
Вот когда надо
Ломать
Суеверий тень...


Рецензии