История накручена, наверчена, крива

История накручена, наверчена, крива,
В ней кривда очень часто, вроде бы, права,
А летопись чиста, как ангела стрела,
Но, правда в ней закрашена, испачкана, слепа.

Правду отмоем, правда, очистим,
Проснётся народ от мёртвого сна,
И выпроводит из России,
«Учёных», чья «правда» крива,

Выправим время,
Тогда – навсегда,
Заживём по делам,
Где, Правда, - права!


Рецензии