Выбор

"Право, такое затруднение - выбор! ... Если бы губы
Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять
сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй,
прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же
решилась. "
Н.В.Гоголь Женитьба.



Костя - для юмора. Спонсор - Сергей.
Вася - для всяких душевных утех.
Так и живётся оранжево ей...
Что в этом злого? Какой в этом грех?

Знает ведь: каждый лелеет надежду
стать для неё тем единственным. Но...
всех она ценит. Со всеми, как прежде,
искренне плачет в зале кино.

Вася - стихи сочиняет упрямо.
Костя - в эфире ей дарит "Конфессу"*.
Ну а Сергей - этот действует прямо:
бар, ресторан... и билеты на пьесу.

Как с ними хлопотно быть недотрогой,
веские нужно придумать причины.
Вот бы от каждого взять понемногу
и воплотить в идеальном мужчине.

Костин бы юмор, да к Васиным чувствам.
Ну, от Сергея, конечно, статуру...
Вот за такого я вышла бы шУстро.
Кто бы посмел обозвать тогда дурой?

Трудно решиться:
       - Стихи и поэмы...
       - Шутки прикольные и Челентано...
       - Шуба, машина, уютные стены...
Выбор то ясен. Но может быть рано?




* Конфесса - песня в исполнении Адриано Челентано.


Рецензии
Василий, бесподобно! Читается легко. Респект!

Так вот используя этих ребят,
Чувствует дева себя... королевой!
Но годы летят... Незаметно летят...
Глядь...и останется старою девой...

(((*_*)))

Ефим Шаулов   31.10.2008 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку.
С уважением:

Василий Ластовецкий   31.10.2008 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.