Стихи про психов и психушку -1

На Канатчиковой даче
Вечный мир и тишина!
И не вспомнишь незадачу,
Что вчера ушла жена…

Распустилися деревья
И уже не быть беде –
Ведь укол аминазина
Гонит мысли о судьбе!

До того, как пил я трижды
Благородный тазепам,
Все шуршали злые мысли
По извилин берегам.

Все я думал про Машутку,
Вспоминал её в тоске.
И когда терял рассудок,
Думал ночью о судьбе.

А когда мне прописали
Инсулин, электрошок,
До того мне полегчало,
Маму вспомнить я не смог!

Пусть отключен телевизор!
Я в себя уже ушел –
Вот какой-то страшный мультик
Нагоняет циклодол.

Горсть таблеток разноцветных
Принесет опять сестра.
Злые гады-санитары
Привязали до утра…

У меня другая драма –
Я здоров теперь как вол.
Если б смог открыть я двери,
Я б пешком домой ушел…


Рецензии