Нас, тихо, провели мимо

Нас, тихо,
Провели мимо,
Незаметно,
Отвели прочь,
Закрыли ключом нерусским,
В бредовую мёртвую ночь.

Но ключ заржавел,
А плечи в сажень
Есть сила в нас
Молодецкая,
Мы уж проснулись, мы уж встаём,
Умылись и к вам идём!

Ум бесовский, горбоносый,
Больше нас не охмурит,
Раз, двое русских говорят,
Между нами, нет иных,

Советы ваши на возврат,
Пусть вам от них беда,
Для решения наших дел,
Лучше наша голова!

Так было, так есть и так будет!
Мы рады гостям всегда!
Но наша земля, это наша земля!
Так было, так есть, и так будет, всегда!


Рецензии