За что, ссылают на Землю

За что, ссылают на Землю,
Какой замок, на дверях,
Откуда, везут на землю,
Кто, стоит на часах?

Пожалуйста, откройте двери,
Пустите меня домой,
Кто там у вас за главного?
Откройте дверь,
Я живой…


Рецензии