Хлеб испорченный, горький и кислый

Хлеб испорченный, горький и кислый,
Из отравленной сделан муки,
Где клеймо стоит «сделано Торой»,
И крест от нерусской руки.

Мы спечём каравай - пышный, вкусный,
Из муки от русских полей,
От земли, что потом полили,
Для здоровья своих детей.


Рецензии