Само сожжение

Под крики сгоревших птиц,
На спички меняя соль,
Мы катимся строго вниз,
Туда, где упал прибой,
Туда, где рождённый свет,
С луною затеяв связь,
Становится на табурет,
Покончить с собой торопясь.
Застойных порывов крен,
Меняя картины смысл,
По гибким туннелям вен
Нечёт неизменно вниз.
И маленький человек
В молчанье заживших ран
Потоки кровавых рек
Пустил в полуполный стакан,
Наполнить пытаясь жизнь,
Стараясь найти предел..
Но рушатся миражи,
Стремятся вверх горы тел.


Рецензии