Ответь...

Кто ты, мой ангел в безмолвной тиши?
Кто ты, мой смех средь людской суеты?
Кто ты, мой свет в мире полном теней?
Кто ты, мой англе в безмятежности дней?
Ответь, для чего ты явилась ко мне?
Зачем стала радугой в безрадостном сне?
Скажи, для чего мне ты стала судьбой?
Объясни, почему я околдован тобой?
Ты собой заменила мне солнечный свет,
Ты жизнь мне продлила на тысячу лет.
От ныне и впредь я знаю одно:
Тебя так как я не полюбит никто!
Я готов отказаться от сути своей,
От почета и славы великих людей,
От земного порока и неба страстей,
Скажи лишь одно - ты будешь моей?


Рецензии