Ваших глаз колдовской шоколад

Я привыкнуть успела нечаянно
К шоколадным Вашим глазам
И влюбилась в Вас так отчаянно,
Что нельзя повернуть назад.

Видно, мне далеко до зрелости,
Вызывает улыбку стих
И никак не хватает смелости
Вам о чувствах сказать своих.

Пусть молчу и бледнею застенчиво,
Отводя из смущения взгляд,
Но манИт все равно неизменчиво
Ваших глаз колдовской шоколад.


Рецензии
Красиво)
Спасибо за поднятое настроение!

Анна Нецветаева   06.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отклик!=)

Анюта Мохова   06.11.2008 14:44   Заявить о нарушении