***

Когда приходит черный русский,
Я в черноту своей души
Залью его в тиши ночи.
И вновь взгляну на ножик узкий.

Я симпатичен, не безгрешен,
Немолод, глуп, здоров и слаб.
И снова как последний раб
Тянусь к тебе. Я безутешен.

Не сплю часами, жду ответов я.
Не от тебя. Внутри себя.
Я убиваюсь сигаретами,
Я упиваюсь, всё гнобя.

Когда приходит черный русский,
Я в черноте своей души
Себя кляну в тиши ночи
И примеряю ножик узкий...


Рецензии