Вечность и учёба

- Алло! –
В трубке телефона раздаётся.
- Вы кто?
- Тот, кто с компами и не расстается!
Вы учитель молодой,
Интересный и крутой!
Будем вечно здесь учится,
Чтобы хорошо трудиться!

21.05.06-03.11.06


Рецензии