Друзьям

От наших дней – и до конца
Я не забуду лица тех,
С кем я делила счастья смех,
Не пряча своего лица.

Я не забуду ваших рук,
Что не давали мне упасть;
Вы словом гнали прочь напасть
Произнося простое «друг».

Пусть вас давно со мною нет,
Пусть только в памяти со мной;
Но, не тревожа мой покой
В душе оставили мне след…

       26 апреля 2006


Рецензии