НАД кремлем горели ярко звезды...

Над Кремлем горели ярко звезды
В чудном Александровском саду.
Звезданул Чернобыльский реактор,
Попирая нашу лабуду!

Колбаса со стронцием - очень хорошо!
А потом мутации - тоже хорошо!
Я живу в Чернобыле. С думой о Москве
Легче песни складывать в правой голове!

Я сижу под клюквою и смотрю вокруг-
Крокодилы стайкою сели на урюк.
Прибежали зайчики о семи ногах,
Небо отражается в фасетчатых глазах.

Рыбки выползают из реки Припять
Чтобы радиацию с илом прожевать.
Мимо пролетает синий мухослон
Он ночами светится, их пугает он.

Конопля закустилась, набирая сок.
И на каждой веточке славный косячок!
Я забью сперва один, а затем другой,
Чтобы мне не думалось левой головой!

Я сижу под клюквою, накурившись в дым.
Хорошо и весело сдохнуть молодым!
Ночью просыпаюсь я с мыслью о Москве.
Мне всегда кошмары снятся
       В средней голове…


Рецензии